Dinkel-Cookies

Ohne Weizen, ohne Milchprodukte, ohne Eier, ohne Haushaltszucker – aber mit Agavendicksaft!

300 g Dinkelmehl hell

100 g Dinkelflocken fein

1 Prise Salz

 

100 g Rapsöl (geschmacksneutral z.B. Rapsöl Prix Garantie Coop)

100 g Reisdrink

2 gefüllte EL Mandelmus braun

60 g Reissirup

60 g Agavendicksaft

6 Tropfen Stevia

1 voller TL Pfeilwurzmehl vermischt mit

1 TL Rapsöl

(= Ei-Ersatz. Funktioniert auch ohne diesen Ei-Erstatz. Ist also optional!)

 

Zutaten nach Block in eine Schüssel geben und umrühren.

Dann den Teig portionenweise mit dem Teigschaber abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zu runden, flachen Cookies formen und bei 180 Grad 18-20 Minuten backen.

Ergibt ca. 18 Stück.