
Ohne Weizen, ohne Milchprodukte, ohne Eier, ohne Haushaltszucker – aber mit Agavendicksaft!
300 g Dinkelmehl hell
100 g Dinkelflocken fein
1 Prise Salz
100 g Rapsöl (geschmacksneutral z.B. Rapsöl Prix Garantie Coop)
100 g Reisdrink
2 gefüllte EL Mandelmus braun
60 g Reissirup
60 g Agavendicksaft
6 Tropfen Stevia
1 voller TL Pfeilwurzmehl vermischt mit
1 TL Rapsöl
(= Ei-Ersatz. Funktioniert auch ohne diesen Ei-Erstatz. Ist also optional!)
Zutaten nach Block in eine Schüssel geben und umrühren.
Dann den Teig portionenweise mit dem Teigschaber abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zu runden, flachen Cookies formen und bei 180 Grad 18-20 Minuten backen.
Ergibt ca. 18 Stück.